Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème fouettée au raifort
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de raifort
La crème de laitue
- 50 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre
- 750 g d'eau
- 150 g de lait
- 110 g de riz
- 180 g de feuilles de laitue
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1433.8 kJ / 342.3 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 39.5 g
- Yağ
- 16.8 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 321.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Velouté de tomates à la crème
35 Min
Velouté d'endive
35 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Potage de carottes aux fanes
40 Min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Velouté de tomate
40 Min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45 Min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 Std.
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Soupe de laitue
35 Min