Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 494 kJ / 118 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 5 g
Alternatif tarifler
Saumon gravlax
60h 30min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 godz. 15 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 godz.
Rillettes de sardine à la marocaine
15min