Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La glace à la cannelle (la veille)
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de quetsches (le jour même)
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche
- 50 g de vin blanc d'Alsace fruité, type Gewurztraminer ou muscat d'Alsace
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1000 g de quetsches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2781 kJ / 665 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 81 g
- Yağ
- 31.5 g
- Lif
- 6.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2sa 45 dk
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Spätzles aux girolles
50 λεπτ.
Kougelhopf
2h 55min
Streusel
2ωρ.
Gâteau aux quetsches
45 λεπτ.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 Std. 45 Min
Gnocchi aux orties
1ωρ. 15 λεπτ.
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3u. 35min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 λεπτ.
Tartelettes aux quetsches
45 λεπτ.