Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La glace à la cannelle (la veille)
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de quetsches (le jour même)
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche
- 50 g de vin blanc d'Alsace fruité, type Gewurztraminer ou muscat d'Alsace
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1000 g de quetsches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2781 kJ / 665 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 81 g
- Yağ
- 31.5 g
- Lif
- 6.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Spätzles aux girolles
50 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2sa 45 dk