Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 coquilles Saint-Jacques entières
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
-
20
g de galanga (voir "Conseil(s)")
veya 20 g de gingembre frais - 5 feuilles de kaffir fraîches (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons (5 cm)
-
200
g de morilles fraîches
veya 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre - 10 g de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 464 kJ / 110.5 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Karbonhidrat
- 10.8 g
- Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Crêpes suzette
2 Std. 15 Min
Pressé de raie
14h
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2hod. 35min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Nage de saint-jacques
1h 20 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min