Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 4 cuisses de canard confites
- 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
- 350 g de lait entier
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- sel
- poivre moulu
- 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2096 kJ / 503 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Magret de canard à la cerise
50 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min