Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 4 courges d'hiver individuelles
- 225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
- 15 g de beurre
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 crottins de Chavignol
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2363 kJ / 567.5 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 28.8 g
- Lif
- 23.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min