Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- beurre doux, pour le moule
- 20 g d'amandes décortiquées
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 - 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 6 branches de thym frais, effeuillées
- 250 g de ricotta fraîche
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 œufs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
-
400
g de chou de Savoie, coupé en morceaux
veya 400 g de chou vert, coupé en morceaux - 5 c. à soupe d'amandes effilées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 990 kJ / 237 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 Std. 15 Min
Cake épinard-ricotta
55min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min