Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- beurre doux, pour le moule
- 20 g d'amandes décortiquées
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 - 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 6 branches de thym frais, effeuillées
- 250 g de ricotta fraîche
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 œufs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
-
400
g de chou de Savoie, coupé en morceaux
veya 400 g de chou vert, coupé en morceaux - 5 c. à soupe d'amandes effilées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 990 kJ / 237 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tatin aux navets
1h 10 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Colcannon irlandais
1h 10 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min