Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de graines de carvi
- farine de blé, pour le plan travail
- 600 g de navets, coupés en deux
- 80 g de fromage à pâte pressée, type cantal
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide entière
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de miel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1568.3 kJ / 376 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Karbonhidrat
- 32.3 g
- Yağ
- 21.8 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâtisson farci
1h 20 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Colcannon irlandais
1h 10min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min