Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de patata en rodajas de 5-7 mm
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de pan rallado
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (ver sugerencia) en trozos de 3 cm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Protein
- 83.5 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 19.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 8958.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al estilo de Braga
30min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1 Std. 30 Min
Borek bosnio
1h
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h