Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Huevos poché
- 4 huevos
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
- 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1517 kJ / 362 kcal
- Protein
- 41.7 g
- Karbonhidrat
- 2.1 g
- Yağ
- 20.9 g
- Doymuş Yağ
- 3.9 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 591.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 godz.
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min