Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Huevos poché
- 4 huevos
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
- 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1517 kJ / 362 kcal
- Protein
- 41.7 g
- Karbonhidrat
- 2.1 g
- Yağ
- 20.9 g
- Doymuş Yağ
- 3.9 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 591.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min