Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 25 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto
- 200 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de salade de Trévise, grossièrement émincée
- 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
- 50 g de beurre, coupé en dés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2467 kJ / 593 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 32 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartare de canard aux noix et aux figues
1ωρ. 45 λεπτ.
Croûte au fromage d'abondance
45 λεπτ.
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 λεπτ.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1ωρ. 15 λεπτ.
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 λεπτ.
Riz à la tomate et aux saucisses
30 λεπτ.
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 λεπτ.
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 λεπτ.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 λεπτ.
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 λεπτ.