Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 17.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto de printemps
55 Min
Trofie au maquereau et au citron
30 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Pesto-tomates confites
15min
Risotto au saumon
45 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Moules à la basquaise
55 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min