Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 125 g de cresson frais, et quelques feuilles pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- du sel
- 16 noix de saint-jacques fraîches, de belle taille
- 2 citrons verts non traités
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- fleur de sel
-
4
c. à soupe d'œufs de poisson noirs fumés, type hareng
veya 4 c. à soupe d'œufs de lump
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1260 kJ / 299 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 20 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40 min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Asperges sauce mousseline
1h
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Sauce à la mangue
50 分钟