Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 6.7 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 784.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Sauce américaine
55 Min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Tarte fine aux rougets
55 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Sauce armoricaine
1 Std.
Bisque de crevettes
30 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Marmite du pêcheur
50 Min