Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2024 kJ / 484 kcal
- Protein
- 27.68 g
- Karbonhidrat
- 12.44 g
- Yağ
- 35.95 g
- Lif
- 4.29 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Estofado de cerdo con apio
1 Std. 10 Min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Cordero al vino tinto
45 Min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min