Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2024 kJ / 484 kcal
- Protein
- 27.68 g
- Karbonhidrat
- 12.44 g
- Yağ
- 35.95 g
- Lif
- 4.29 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo a la huertana
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Estofado de ciervo
1h
Gulash con cerveza
1 godz. 10 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Ternera al ron con setas
25 min