Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2024 kJ / 484 kcal
- Protein
- 27.68 g
- Karbonhidrat
- 12.44 g
- Yağ
- 35.95 g
- Lif
- 4.29 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Pollo a la cazadora
40 Min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Gulash con cerveza
1h 10 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 min
Conejo con ciruelas
45 Min