Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 huevos
- 200 g de calabacín (sin piel y sin semillas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 300 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de aceite de oliva
-
300
g de salsa de tomate
veya 300 g de tomate frito - 100 g de filetes de anchoa en aceite (escurridos y en trozos)
- 6 - 8 aceitunas negras
- 6 - 8 aceitunas verdes sin hueso
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1327 kJ / 318 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Karbonhidrat
- 8.6 g
- Yağ
- 25.4 g
- Lif
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada campera con naranja
1 Std. 10 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 Min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 Min
Tortilla de bacalao y puerros
30 Min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1 Std.
Huevos en cocotte con puerros
40min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.