Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
veya 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protein
- 28.35 g
- Karbonhidrat
- 1.21 g
- Yağ
- 30.09 g
- Lif
- 0.1 g
Alternatif tarifler
Rape en salsa americana
1h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Cigalas al ajillo
20 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Gambones gratinados
30min
Merluza a la koskera
45 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h