Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
veya 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protein
- 28.35 g
- Karbonhidrat
- 1.21 g
- Yağ
- 30.09 g
- Lif
- 0.1 g
Alternatif tarifler
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Conejo al ajillo con setas
40min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Picantones a la cerveza
2 godz.
Cordero con manzanas
1h 45min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min
Conejo a las finas hierbas
50min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h