Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
veya 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protein
- 28.35 g
- Karbonhidrat
- 1.21 g
- Yağ
- 30.09 g
- Lif
- 0.1 g
Alternatif tarifler
Perdices con salsa de chocolate
3h
Conejo a la huertana
45 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Cigalas al ajillo
20 min
Conejo al chilindrón
1h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Ternera con setas al brandy
45 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Conejo a la cazadora
50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Gambones gratinados
30 min
Rape en salsa americana
1h