Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protein
- 32.79 g
- Karbonhidrat
- 23.89 g
- Yağ
- 37.73 g
- Lif
- 10.35 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pote gallego de repollo
2h 40min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Caldo gallego exprés
30min
Judías blancas con costillas
45min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Judías blancas a la toscana
35min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1 Std. 30 Min
Cocido madrileño para dos
2h
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15 Std.