Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protein
- 32.79 g
- Karbonhidrat
- 23.89 g
- Yağ
- 37.73 g
- Lif
- 10.35 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Lentejas guisadas
50min
Patatas a la riojana
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas a la toscana
35min