Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 24 g
- Yağ
- 9 g
Alternatif tarifler
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min