Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 poivrons, de la couleur de votre choix
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
2
gouttes d'huile essentielle de romarin
veya 2 brins de romarin frais - 100 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de volaille
veya 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal - 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 olives noires dénoyautées, détaillées en brunoise
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1438 kJ / 343 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Karbonhidrat
- 33.5 g
- Yağ
- 15.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin d'aubergine au thon
40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Oignons farcis au jambon
1h
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Poivrons farcis
1h
Chou-fleur en soufflé
55 Min