Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 41 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 6 g
Alternatif tarifler
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Bœuf carottes
2sa
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min