Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di speck a fette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Karbonhidrat
- 41.8 g
- Yağ
- 30.1 g
- Lif
- 2.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Girandole di magro
1h 5min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Rollè di radicchio
50 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Frico con speck
50 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Frico
1 Std.