Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 170 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di gorgonzola piccante a cubetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Karbonhidrat
- 28.8 g
- Yağ
- 11.8 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quenelle salate di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Quiche radicchio e bietole
1h 15 phút
Quiche di Halloween
2h
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min