Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 170 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di gorgonzola piccante a cubetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Karbonhidrat
- 28.8 g
- Yağ
- 11.8 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Torta salata di bietole
1h
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Riso in torta verde
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Crostata salata di spinaci
1h