Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 170 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di gorgonzola piccante a cubetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Karbonhidrat
- 28.8 g
- Yağ
- 11.8 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Rollè di radicchio
50 Min
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min