Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de riz
- 1600 g d'eau
- 8 feuilles de chou frisé
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de lard, détaillé en dés
- 250 g de filets de poulet, sans peau et coupés en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 500 g de tomates entières pelées au jus
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Besin Değeri
- şuna göre 4 portions
- Kalori
- 7940 kJ / 1896 kcal
- Protein
- 112 g
- Karbonhidrat
- 204 g
- Yağ
- 68 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tourte aux blettes
13sa
Champignons farcis
55 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30 min.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Pintade au chou
1h 10 min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Paupiette de chou farci
55 min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Feuilles de chou farcies
1h 10 min
Osso-buco
1h 20 min.