Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1178 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 12.8 g
- Yağ
- 23.1 g
- Lif
- 1.1 g
Alternatif tarifler
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines printanières
25 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrines estivales
12h
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min