Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La marinade (la veille)
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 clou de girofle
- 750 g de vin rouge (1 bouteille)
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 20 g de cognac
- 3 carottes, coupées en rondelles
- le zeste d'une orange non traitée
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de viande de bœuf (à bourguignon), détaillée en dés (2 cm)
Le jour même
- 80 g de farine de blé
- 60 g d'huile d'olive
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à café de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2461.8 kJ / 588 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Karbonhidrat
- 26.8 g
- Yağ
- 28.8 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Aïoli traditionnel
10 dk
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Estouffat toulousain
2 godz.
La daube niçoise cuisson lente
13 godz. 20 min
Pompes à l'huile
3h
Soupe au pistou
40 min
Oreillettes
3h 40 min
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Osso-buco
1h 20min
Sauté de veau aux olives
1h