Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 oranges non traitées, jus et zeste
- 2 oranges non traitées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 1 gousse d'ail
- 90 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 75 g de carotte (1), en rondelles
- 30 g de céleri branche (1), en rondelles
- 15 g de beurre
- 4 tranches de jarret de veau (800 g env.)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes (4), en rondelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2096 kJ / 498 kcal
- Protein
- 77 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 17 g
Alternatif tarifler
Pintade à la moutarde et aux pommes
1sa 5 dk
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Osso-buco aux agrumes
1sa 20 dk
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Nage de poissons à la coriandre
1 godz. 45 min
Curry de canard à l'ananas
30min
Saltimboccas de veau
35min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min