Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate, épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
-
150
g de vin blanc
veya 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle, type vanets
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 448 kJ / 108 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Moules à l'espagnole
50 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Moules à l'escabèche
24h
Moules à la basquaise
55 Min
Encornets à la provençale
55 Min