Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de carotte, pelée et coupée en tronçons de 1 cm
- 180 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de blancs de volaille, coupés en dés de 1 cm de côté
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de cumin en poudre
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché, et 1 brin, équeuté
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 160 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g de vinaigre à l'estragon
- 60 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2096 kJ / 499 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 40 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Tartinade de courgette
4 godz.
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Bouchées aux saint-jacques
25min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Cannelés au jambon
13h