Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
- 1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
- 750 g de agua
- 100 g de cebolla cortada en 4 trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 palo de canela pequeño
- ¼ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharada de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Karbonhidrat
- 1.8 g
- Yağ
- 22.4 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa bearnesa
15min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Puré de patata y verduras
45 Min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1j
Salsa vizcaína
40 min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 Min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Arroz pilaf con frutos rojos
45 Min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15 min
Pak choi salteado
10 min
Caldereta de cordero
50 menit