Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- ¾ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de piel de limón rallada
-
4
filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
veya 4 filetes de pescado blanco (cualquier tipo, 120-200 g c/u) - 200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 分钟
Pak choi salteado
10min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Rabillo de ternera al chimichurri
2小时
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 分钟
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 分钟
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min