Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
- 200 g de foie mi-cuit de pato, en dados
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de semillas de hinojo
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 60 g de vermut rojo
- 250 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Karbonhidrat
- 2.6 g
- Yağ
- 22.7 g
- Lif
- 2.1 g
Alternatif tarifler
Foie de pato
33h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min