Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
- 200 g de foie mi-cuit de pato, en dados
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de semillas de hinojo
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 60 g de vermut rojo
- 250 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Karbonhidrat
- 2.6 g
- Yağ
- 22.7 g
- Lif
- 2.1 g
Alternatif tarifler
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 Min
Galets a la borgoñona
30min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min
Crema de ostras
20p
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 Std. 30 Min
Crema con rape y gambas
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min