Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
- 200 g de foie mi-cuit de pato, en dados
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de semillas de hinojo
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 60 g de vermut rojo
- 250 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Karbonhidrat
- 2.6 g
- Yağ
- 22.7 g
- Lif
- 2.1 g
Alternatif tarifler
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 min
Cóctel Christmas
1h 10 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1j 20 menit
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3sa
Asado de frutos secos
30 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 menit
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1j
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min