Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Polvo de ajo
- 6 dientes de ajo
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
- 120 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de extracto de buey
- 30 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
- 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
- 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
- 40 g de mantequilla
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 26.92 g
- Karbonhidrat
- 4.62 g
- Yağ
- 36.36 g
- Lif
- 0.91 g
Alternatif tarifler
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 Std. 25 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 dk
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2sa 15 dk
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Picantones con salsa de uvas
40 dk
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 dk
Pechuga de pollo a la naranja
20 dk
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min