Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Polvo de ajo
- 6 dientes de ajo
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
- 120 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de extracto de buey
- 30 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
- 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
- 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
- 40 g de mantequilla
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 26.92 g
- Karbonhidrat
- 4.62 g
- Yağ
- 36.36 g
- Lif
- 0.91 g
Alternatif tarifler
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Pollo en pepitoria
45 min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 Std. 15 Min
Albóndigas con setas
35 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Caldereta manchega
1 Std.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min