Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 70 g de pan duro en trozos
- 30 g de queso parmesano rallado
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- 2 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ guindilla fresca sin semillas
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 15 g de vino blanco seco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 949 kJ / 227 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Karbonhidrat
- 16.7 g
- Yağ
- 11.8 g
- Lif
- 1.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa verde
20 min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Salsa vizcaína
40 min
Croquetas vegetales
35min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Lasaña de marisco
1 Std. 15 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Pizza marinera
1h 40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h