Uyumlu sürümler
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Karbonhidrat
- 14.6 g
- Yağ
- 9.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.6 g
- Lif
- 11.9 g
- Sodyum
- 130.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Salmón à la nage
30 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h