Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protein
- 39.2 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 13.8 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Escalopines con salsa de mango
40 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 menit
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Rape al oporto
50 menit
Corvina con ratatouille
45 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1j
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min