Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protein
- 39.2 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 13.8 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 godz.
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h