Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 809 kJ / 193 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 6 g
Alternatif tarifler
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1u. 20min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30 min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Curry de bœuf, coco et riz
1 godz. 40 min