Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 brin de persil frais, lavé et séché
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 250 g de tomates cerise, coupées en morceaux
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliolini
- 250 g d'espadon, filets détaillés en cubes (1-2 cm)
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de câpres en saumure, égouttées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Karbonhidrat
- 64.8 g
- Yağ
- 12.8 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Penne aux moules
1h 5min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Daurade à l'ail
40min
Moules au citron
40min
Linguine aux crevettes
50min
Crevettes à la chermoula
40min