![Tagliolini à l'espadon Tagliolini à l'espadon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFED3BFF-E471-4EB6-8844-532CE94C4F76/Derivates/1B182433-1639-4410-A48B-0D50E50E369D.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 brin de persil frais, lavé et séché
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 250 g de tomates cerise, coupées en morceaux
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliolini
- 250 g d'espadon, filets détaillés en cubes (1-2 cm)
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de câpres en saumure, égouttées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Karbonhidrat
- 64.8 g
- Yağ
- 12.8 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papillotes d'agneau
1ωρ. 10 λεπτ.
Salade de calamar au fenouil
1 godz. 30 min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 Min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 Min
Saumon-épinard
25 Min
Penne aux moules
1ωρ. 5 λεπτ.
Salade de rouget
1 godz. 30 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 dk
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Risotto au calamar
1 godz. 30 min