Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 brin de persil frais, lavé et séché
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 250 g de tomates cerise, coupées en morceaux
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliolini
- 250 g d'espadon, filets détaillés en cubes (1-2 cm)
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de câpres en saumure, égouttées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Karbonhidrat
- 64.8 g
- Yağ
- 12.8 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Linguine aux crevettes
50 min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min