![Champignons farcis aux pruneaux Champignons farcis aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EFD81D2-02F7-4127-BE8F-AF9D5E963A3A/Derivates/b3db4a4b-ecba-4c4b-af64-9fb7151b42be.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Karbonhidrat
- 2.4 g
- Yağ
- 13.5 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Gratin de clémentine
30min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 Std. 20 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Cheesecake au saumon
4 Std.