Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Karbonhidrat
- 2.4 g
- Yağ
- 13.5 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Clémentine farcie au crabe
20min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Cannelés au jambon
13h