Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 scalogno a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cardi puliti a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1x1 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 605.5 kJ / 144.8 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Karbonhidrat
- 18.8 g
- Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di zucca
30min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Ribollita
2h 30min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min