Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo
- 400 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di burro a pezzi
- 30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- olio extravergine di oliva, a piacere
- cerfoglio fresco, le foglioline lavate, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1184 kJ / 285 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Karbonhidrat
- 22.8 g
- Yağ
- 19.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di topinambur e tartufo
55min
Gazpacho feta e cetrioli
1hod. 10min
Vellutata di topinambur e salvia
50 dk
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1sa
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 dk
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2u. 25min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Gazpacho
15min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2sa