Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di cumino nero in polvere
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di porri a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cumino nero in polvere
- 10 g di farina tipo 00
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Karbonhidrat
- 24.1 g
- Yağ
- 17.9 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Panissa
45 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min