Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 22.2 g
- Doymuş Yağ
- 10.5 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 1102.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1ωρ. 35 λεπτ.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2ωρ. 40 λεπτ.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Vellutata di zucca e scampi
2h