Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g di pomodori maturi, senza pelle e semi, a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 300 g di peperoni gialli, spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
- 200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di cipollotti a rondelle
- 16 mozzarelline ciliegine
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Karbonhidrat
- 4.8 g
- Yağ
- 28.2 g
- Lif
- 2.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di topinambur e tartufo
55min
Zuppa di cipolle
1hod.
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Salsa ai porri caramellati
30 λεπτ.
Gazpacho
15min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2hod.