Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
-
1
dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- semi di girasole, a piacere
- paprika dolce, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Karbonhidrat
- 9.8 g
- Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Purè di sedano rapa
35 min
Gazpacho
15 min
Vellutata di carote viola
45 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min