Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
-
1
dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- semi di girasole, a piacere
- paprika dolce, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Karbonhidrat
- 9.8 g
- Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di porri
40min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Gazpacho
15 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min.
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min