Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 patate con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
- 120 - 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 3 - 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di origano fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 966.8 kJ / 231.4 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 14.4 g
- Yağ
- 13.4 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Pollo al limone
50min
Indivia belga gratinata
1h 20 min
Patate in salsa piccante
45 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Patate speziate
1h 15 min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 Min
Zucca al curry
45 min
Pollo speziato al limone
40 min
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h