Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 patate con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
- 120 - 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 3 - 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di origano fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 966.8 kJ / 231.4 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 14.4 g
- Yağ
- 13.4 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Asparagi alla parmigiana
50 min
Patate speziate
1u. 15min
Shao mai di gamberi al vapore
1u. 15min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Peperoni alla piemontese
55min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1u.
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 min
Frittata primavera al vapore
50 min
Melanzane ripiene light
1u.
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min