Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppioline, pulite
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di cetriolo, pelato e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
- 20 g di scalogno
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olive nere denocciolate q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Karbonhidrat
- 2.6 g
- Yağ
- 15.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Penne di farro con pesce spada
40 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Insalata di riso verde ai gamberi
1 Std. 50 Min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1 Std. 10 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min