Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppioline, pulite
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di cetriolo, pelato e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
- 20 g di scalogno
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olive nere denocciolate q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Karbonhidrat
- 2.6 g
- Yağ
- 15.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Orata al sale
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Dentice agli agrumi
45 min
Salmone al cartoccio
35 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Pesce spada all'arancia
40min