Uyumlu sürümler
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 125 g di aceto di vino rosso
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di lamponi
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
- 70 g di carote
- 30 g di gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
- 200 g di anguria a cubetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 28 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Insalata di polpo mediterranea
4h
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6hod.
Polpo al vino rosso
1h
Polpo agli agrumi
1h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h