Uyumlu sürümler
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 125 g di aceto di vino rosso
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di lamponi
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
- 70 g di carote
- 30 g di gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
- 200 g di anguria a cubetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 28 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min