Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 25 g de beurre
- 800 g d'épaule de veau, coupée en morceaux
- 15 g de cognac
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalotes
- 120 g de graines de couscous
- 1 filet d'huile neutre
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron confit, coupé en quatre
- 130 g d'olives vertes dénoyautées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protein
- 44 g
- Karbonhidrat
- 29.8 g
- Yağ
- 24.5 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Paupiettes d'agneau
1h 30 min
Tajine de veau aux courges
2sa 5 dk
Sauté de veau Marengo
1h 15 min
Veau Marengo
55min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Sauté de veau Marengo
55min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 Std. 5 Min
Poulet basquaise
50 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Sauté de veau aux olives
1 Std.