Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 400 g de petites pommes de terre, coupées en deux
- 3 blancs de poireau, coupés en quatre
- 1 courgette, coupée en grosses rondelles
- 1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
- 800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de coulis de tomates aux herbes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1568 kJ / 373 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 7 g
Alternatif tarifler
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Alicuit de canard
1 godz.
Blanquette de veau
1 godz.
Estouffat toulousain
2 godz.
Lapin à la provençale
1 godz.
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Lapin marengo
1 godz.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 godz.
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min