Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 400 g de petites pommes de terre, coupées en deux
- 3 blancs de poireau, coupés en quatre
- 1 courgette, coupée en grosses rondelles
- 1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
- 800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de coulis de tomates aux herbes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1568 kJ / 373 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 7 g
Alternatif tarifler
Bœuf bourguignon
2sa 30 dk
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1sa 40 dk
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
1sa 25 dk
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 dk
Sauté de veau Marengo
55 Min
Bœuf carotte
1h 35min
Poulet basquaise
50 dk
Marmite de poulet et légumes d'automne
1sa 40 dk
Rôti de veau et haricots verts
1h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1sa 15 dk